• 1
  • 2
  • 3

Во Весь Голос

112 ноября на телеканале МИР стартовал  международный музыкальный телевизионный конкурс “Во Весь Голос”. Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Этот конкурс уникален тем, что впервые в эфире российского телевидения поборются за звание лучшей команды представители восьми стран. Участники из России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Армении, Казахстана, Азербайджана и Таджикистана будут выступать на одной сцене и соревноваться за звание лучшей команды. Каждую команду будет поддерживать и направлять наставник - известный исполнитель каждой из стран. Участникам помогут Марк Тишман, Маргарита Позоян, Руслан Алехно, Эмиль Кадыров, Арсениум, Алиса Данелия, Зафар Абдуалимов и Мадина Садвакасова. Вы увидите нешуточный накал страстей, ведь участникам всего от 13 до 17 лет.

На протяжении полутора месяцев каждую неделю в эфире телеканала МИР вы сможете следить за развитием событий, которые развернутся на главной МИРовой сцене. Ведущий конкурса - неподражаемый Тимур Родригес, он точно не даст никому заскучать.

В год 25-летнего юбилея установления дипломатических отношений между государствами-членами СНГ Лина Арифулина запускает проект, объединяющий страны не только документально, но призванный сплотить реальных людей с помощью общего дела. “Во весь голос” даёт возможность посмотреть, что происходит сейчас в шоу-бизнесе стран-участниц, что изменилось за прошедшую четверть века. Старшему поколению - вспомнить былое, новому - познакомиться поближе со своими ровесниками из соседних стран. С 12 ноября и до самого кануна нового 2018 года следите за международным музыкальным телевизионным конкурсом “Во весь голос” на телеканале “МИР”.

Следующий выпуск на телеканале МИР смотрите 19 ноября в 10:15 утра по московскому времени.

#vovesgolos #mirtv #mir24