ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

При наличии медицинских показаний гражданин, застрахованный по ОМС в Москве, может быть направлен для прохождения медицинской реабилитации в реабилитационные центры, работающие по территориальной программе ОМС, среди которых такие, как ООО «Центр медицинской реабилитации «Движение», ГАУЗ города Москвы "Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы", ФГУП "МПРЦ "Здоровье" Минтруда России и т.д.

Реабилитация в условиях санатория территориальной программой ОМС г. Москвы в 2016 г. не предусмотрена.

Санаторно-курортное лечение является одной из составных частей медицинской реабилитации в Московской области и предусмотрено Московской областной программой ОМС. В 2016 году медицинскую реабилитацию в условиях санатория для застрахованных по ОМС в Московской области проводят: ФГБУЗ Детский санаторий «Васильевское», ФГБУЗ «Санаторий имени Горького», ЛПУ «Санаторий "Озеры", ООО "Лечебно-профилактическое учреждение "Санаторий Дорохово", ООО "Санаторий "Удельная", ЗАО "Санаторий "Ерино".

Направление на медицинскую реабилитацию выдается лечащим врачом поликлиники, к которой пациент прикреплен для получения первичной медико-санитарной помощи. Врач назначит необходимые обследования, установит наличие показаний к прохождению реабилитации и, при необходимости, выдаст направление в медицинскую организацию соответствующего профиля.

Материал подготовлен страховой медицинской организацией ОАО «РОСНО-МС»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.