ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Преподаватели и сотрудники кафедры в рамках приемной кампании расскажут о своих курсах, обучении в магистратуре РВК, проведут мастер-классы. Кафедра готовится к тому, чтобы предзащиты выпускных квалификационных работ студентов 6 курса магистратуры в случае необходимости также проходили в онлайн формате.

«Исторически обучение в МФТИ было выстроено вокруг базовых кафедр и велось в малых группах, в тесном контакте научного руководителя и студента. Кафедра РВК придерживается данных традиций, организуя профильные дисциплины по выбору, для изучения которых студенты обучаются в группах до 10 человек. Современные средства дистанционного обучения и профессионализм преподавателей и сотрудников вполне позволяют не нарушать данный порядок, мягко перевести образовательный процесс в дистанционный формат с минимальными потерями эффекта присутствия и контакта между преподавателем и студентом», - отметила Анастасия Баскакова, руководитель Кафедры РВК в МФТИ.

«Любой кризис рождает возможности. Текущая ситуация позволит нам по максимуму задействовать дистанционные технологии для проведения приемной кампании в 2020 г. Сегодня существенная часть жизни наших потенциальных абитуриентов сосредоточена в онлайне. Это понятный для абитуриентов механизм, нам нужно воспользоваться им в полной мере, идти к ним и говорить на понятном им языке, показывать перспективы, которые им даст обучение на кафедре РВК и в МФТИ», - комментирует заместитель проректора МФТИ по учебной работе и довузовской подготовке Денис Дмитриев.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2020. Первый молодёжный портал СЗАО.