ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Затем о флагманском проекте «Крылья возможностей» рассказала Главный специалист-эксперт отдела координации молодежных проектов и программ Управления молодежных проектов и программ Росмолодежи Екатерина Чижикова. «Мы хотим распространить идею «Крыльев возможностей» на всю страну. Летом 2019 года впервые провели окружные инклюзивное платформы в Новосибирске и Архангельске, для того чтобы собрать участников федерального округа и поднять те вопросы, которые касательно людей с инвалидностью ранее не поднимались», – отметила Екатерина Чижикова.

Помимо «Крыльев возможностей», Федеральное агентство по делам молодежи проводит форумную кампания. С этого года планируется создать систему инклюзивных площадок на всех окружных форумах.

Рабочая группа – а в дальнейшем и межведомственное взаимодействие – создана для решения вопросов и проектов Росмолодежи, а также организации тех проектов, организации которых представляют члены рабочей группы. Для того чтобы совместно, комплексно, учитывая различные мнения, эффективно реализовывать государственную молодежную политику в отношении людей с инвалидностью. 

Руководителем рабочей группы выбрали директора Самарской региональной молодежной общественной организации «Инклюзивный клуб добровольцев» Алексея Транцева. Одной из первых задач станет вопрос утверждения кураторов в рамках инклюзивных площадок на форумах.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2020. Первый молодёжный портал СЗАО.