ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Участники семинара-совещания узнали, почему перед написанием текста важно учитывать особенности аудитории, какие ключевые элементы должна содержать хорошая история и как сделать ее жизненной. После теоретической части перешли к практике. В командах, опираясь на полученный опыт, делегаты придумали истории, а затем выступили с ними. «Как я стала писателем, не умея писать», « Каждый в детстве мечтает стать героем», «Я – волонтер» – об этом и многом другом рассказали участники сегодняшнего образовательного мероприятия.

«Тренинг помог нам не только научиться писать, но и слушать – воспринимать чужие истории, анализировать их, – отметил заместитель департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Павел Плешкань. – Нам дали понятную инструкцию, как работать со сторителлингом и делать свои истории понятными. Частично мы уже владели информацией, но сегодняшнее мероприятие помогло ее систематизировать. Мы получили практичный алгоритм по созданию историй».

Отметим, что Окружной семинар совещание стартовал накануне, 15 мая, и объединил около 70-ти делегатов, отвечающих за молодежную политику, со всей Сибири.

Напомним, что такие семинары-совещания проходят во всех федеральных округах, всего запланировано 8 образовательных мероприятий. Организатором события в СФО выступает Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2019. Первый молодёжный портал СЗАО.