ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Полученный опыт вселяет уверенность, что начало 2019 должно ознаменоваться чем-то новым и необычным. Сегодня социальные сети отражают все, что происходит с нами в реальности. Поэтому Роскультцентр меняет формат работы в информационном пространстве и начинает освещать темы всех проектов в одном сообществе ВКонтакте.

Урбанистический хакатон «Города», Национальная премия для молодых авторов «Русские рифмы», «Русское слово», Конкурс молодых исполнителей «И не только балалайка» и Национальная молодёжная кинопремия телепортируются в основную группу. Теперь здесь будет сконцентрировано внимание подписчиков.

Форум «Таврида» остается по своему прежнему адресу. И совсем скоро начнет пробуждать интерес творческой элиты страны отправиться за поиском новых культурных смыслов.

Подводя итоги года, становится очевидно, что в результате коллаборация разных стилей появляется множество успешных проектов. 2019 станет еще более экспериментальным периодом в развитии Роскультцентра. Уверены, что в результате страна увидит рождение новых имен в сфере театра, киноиндустрии, урбанистки, музыки и других направлений.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2019. Первый молодёжный портал СЗАО.