ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Член Совета Федерации, заместитель руководителя рабочей группы Д.А. Шатохин начал с вопроса участникам - зачем вам нужна государственная молодежная политика? И пока аудитория думала над этим вопросам, ответил почему он, занимающийся в Совете Федерации вопросами экономики в комитете по бюджету и финансовым рынкам занялся разработкой закона о молодежной политике государства.

Один из разработчиков проекта закона - заместитель руководителя рабочей группы, доктор юридических наук А.В. Кочетков объяснил участникам в чем суть закона, какие права и интересы молодежи он призван обеспечить и защитить, какая работа предстоит после его принятия по внесению изменений в большое количество действующих законом и нормативных документов.

Председатель Национального Совета молодежных и детских организаций России, член рабочей группы Г.В. Петушков поделился, чем так важен закон для молодежных организаций, почему сегодня молодежные организации не могут в полной мере отстаивать интересы молодежи и что надо сделать, чтобы ситуация изменилась.

Участники дискуссии высказали свои суждения по совершенствованию работы с молодежью, внесли предложения в проект закона. Было внесено много интересных соображений по усилению студенческого самоуправления, развитию молодежных организаций. В итоге договорились продолжить разговор на площадках московского форума - квеста «Голос молодых» 30 ноября т.г.

Организатор коммуникационной площадки:

- Международная общественная организация "Союз социальной защиты детей" -  proektintensiv@mail.ru

«Проект «Интенсив плюс» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов».

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.