ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Ефим Фейгензон добавил, что именно менеджер, отвечающий за организационную часть, позволяет артисту сконцентрироваться на творчестве.

Однако с менеджментом, по мнению российской певицы, в России тоже не всё в порядке. Согласившись с Ольгой, продюсер Роман Любомиров отметил, что музыкальный менеджмент и создание контента для артиста – разные вещи: «У нас внутри команды коллегиальные отношения, мы обмениваемся мнениями и стараемся делать музыку понятной для аудитории, не изменяя себе».

В ходе встречи с подачи Ольги Кормухиной зашёл разговор не только о качестве продукта, но также о роли артиста и сохранении национальной культуры.

«Всё заточено сегодня на то, чтобы хайпануть. Весь этот хайп направлен на толпу. Где толпа, там великого не будет. Посмотрите, что происходит. Чайковский еле собирает сегодня зал, а Шнур заполняет стадионы. Это ненормально. Стране приходит конец не тогда, когда на неё нападают или рушится экономика, а когда она теряет свою культуру. Не слушайте ни хайперов, ни продюсеров. Идите за своим внутренним голосом. Вы как артисты должны вернуть людям эмоции, которые они теряют ежедневно», – обратилась к участникам певица.

В этом году форум проходит в 6 смен, в которых примут участие более 3 000 молодых архитекторов, кинематографистов, поэтов, актёров, режиссёров, музыкантов, волонтёров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России.

Главное событие для творческой молодёжи завершится 31 августа.

Спортивную программу на форуме представляет команда тренеров федеральной сети фитнес-клубов Территория Фитнеса.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.