ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Сегодня мы благоустраиваем мемориал солдатам, которые защищали нашу Родину. На глазах наворачиваются слезы – слезы благодарности за мирное небо над головой. После нашей сегодняшней работы каждый сможет узнать имя солдата. Я считаю, что самое главное – помнить о войне не только в виде плакатов на стендах, постов в социальных сетях, но и делать простые дела, например, благоустроить мемориалы», – отметил Вадим Щедрин из Ивановской области.

В некоторых регионах даже снег не помешал выйти добровольцам на уборку. Волонтеры Победы Республики Коми вышли на расчистку снега около мемориала «Вечная Слава». «В этом году снега оказалось очень много, но мы справились. Нам потребовалось всего 1,5 часа», – рассказала Ольга Подольская из Сыктывкара.

Отметим, что благоустройство памятных мест и воинских захоронений является одним из основных направлений деятельности Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». За 3 года активисты Движения провели уже более 136 тысяч различных мероприятий, направленных на благоустройство памятников, аллей славы, мемориалов, братских могил и т.п.

Организатором акции является Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Федерального государственного бюджетного учреждения «Роспатриотцентр».

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.