ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Добровольцы ВСКС принимают участие в организации и обеспечении безопасности Крещения на протяжении многих лет, в ночь с 18 на 19 января 2018 года по всей стране было задействовано свыше 600 студентов-спасателей, большинство продолжали нести дежурство и до следующего вечера.

Так, например, в Свердловской области, на озере Шарташ добровольцами было оборудовано две обогреваемые купели. В них несут суточное дежурство студенты-спасатели.

Студенты-спасатели Удмуртского регионального отделения не только следили за безопасностью центрального пляжа Ижевска, но и сами побывали в купели.

Свыше 60-ти Кемеровских студентов-спасателей было задействовано прошлой ночью, они следили за безопасностью в купелях Храма Святой Ксении Петербуржской, Храма прихода Воскресения Христова, на озере Красное, на реке Томь - близ зоны отдыха Чайка и на базе ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Кемеровской области», а также на Святом источнике в Юргинском районе и на Источнике Святого Серафима Саровского в Беловском районе.

В Чеченской республике дежурство проходило на реке Терек, которая практически никогда не замерзает и имеет весьма быстрое течение - обеспечение безопасности в этих условиях особенно важно. Для дежурства привлекались плавательные средства и мониторинг осуществлялся как с берега, так и с воды.

В Москве для обеспечения безопасности на Крещении в 4 административных округах города было привлечено 70 добровольцев Московского городского отделения ВСКС.  Студенты-спасатели были задействованы на 13 точках, в том числе, на территориях городских парков Мещерский, Кузьминки, Лосиный остров и др. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.