ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Традиционно, в конце года рассмотрели и проект Плана мероприятий Федерального агентства по делам молодежи в сфере реализации государственной молодежной политики на территории Российской Федерации на 2018 год. 

Вопросы членов Общественного совета коснулись также и грантовой поддержки Росмолодежи, о тех изменениях, которые ожидают грантовую политику в 2018 году.

Артем Андросов отметил важность работы в сфере молодежного предпринимательства, в частности его развитие в международных взаимоотнашениях. 

От членов Общественного совета поступил ряд предложений на тему совершенствования освещения деятельности Общественного совета на информационных ресурсах Росмолодежи.

Председатель Общественного совета Александр Джеус поблагодарил за работу участников заседания и огласил пункты Плана работы Общественного совета при ФАДМ на 2018 год.

Напомним, обновлённый Общественный совет при Федеральном агентстве по делам молодежи начал свою деятельности в начале 2016 года. Обновлённый состав совета был согласован Правительственной комиссией по координации деятельности Открытого правительства и утверждён приказом руководителя Федерального агентства по делам молодежи.

«Перезапуск» общественных советов при федеральных органах исполнительной власти осуществляется во исполнение майского указа Президента РФ о реформировании госуправления. Согласно этому документу, общественные советы призваны стать механизмом общественного контроля за деятельностью органов власти.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.