ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Участвовать в премии могут не только студенты вузов, но и обучающиеся в средне-специальных учебных заведениях – об этом рассказал Павел Красноруцкий. Также он поделился фактами о премии: «Более 5000 тысяч студентов из 72 субъектов России стали участниками премии на разных этапах, в финал вышли более 200 человек из 62 регионов. Оценивать их  приглашены порядка 40 профильных экспертов – ученые, спортсмены, журналисты, артисты – в соответствии с номинациями. Эксперты и жюри определят 26 лауреатов и двух абсолютных победителей премии «Студент года – 2017» в международный день студентов 17 ноября».

Ирина Карих выразила, пожалуй, общее мнение, что Премия – это не только состязание, а, прежде всего, возможность встретиться с единомышленниками и пообщаться с экспертами, профессионалами своего дела. Её поддержала и Елена Лебедева, сказав, что для госкорпорации Росатом это возможность выявить студентов с научным потенциалом и привлечь их на работу в Госкорпорацию.

Главная цель конкурса – выявление, поддержка и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.