ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В настоящий момент в каждом регионе есть молодежный центр, где работают эксперты и обучают основам социального проектирования, оказывают методическую помощь. Спикер пояснила: «Нужно просто найти место, где ребята смогут получить консультацию. Также мы постоянно проводим свои вебинары, расписание которых опубликовано на сайте Росмолодежи. На вебинарах специалисты рассказывают, что такое грант, как его получить, как отчитаться за государственные средства и как правильно оформить документы».

В коворкинг-пространстве на презентации грантового конкурса собрались активные молодые люди не только из России, но и представители других государств, для которых информация также оказалась актуальной. В частности, заместитель руководителя Росмолодёжи пояснила: «В России существуют фонды, которые сотрудничают в том числе с иностранными гражданами, предоставляют им гранты, например, фонд имени Горчакова. Работу с молодыми соотечественниками, живущими за рубежом, мы ведем в тесном взаимодействии с Федеральным агентством по делам национальностей».

В этом году общая сумма гранатового конкурса составит 159 млн. рублей. Подача заявок продлится в течение месяца, а победителей назовут в конце ноября.

В завершении Екатерина Драгунова добавила: «Сегодня крайне важно поддерживать молодых людей. Задача любого молодого человека проста: если ты занимаешься любимым делом, то тебя обязательно ждет успех, а государство предоставляет массу возможностей и вариантов поддержки».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.