ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

После слово взял сам Денис Заварзин.  Он рассказал о приоритетных направлениях Росмолодежи и сосредоточился на тех, которые находятся в его компетенции. Также он попросил задавать самые острые вопросы. Первым поднял руку студент второго курса журналистики СГУ им. Питирима Сорокина Алексей Кузнецов: «Какие первоочередные задачи решает молодежная политика в молодежной среде?».

«Росмолодежь дает некую самореализацию не только в учебе, но и в общественной жизни, потому что зачастую все события носят общественно-полезный характер», — ответил помощник Федерального агентства по делам молодежи Денис Заварзин.

Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Республики Коми Максим Ганов рассказал о планах собрать молодежь из разных регионов России в честь столетнего юбилея республики и спросил мнение Дениса Заварзина по этому поводу. Советник руководителя Росмолодежи посоветовал в первую очередь обратиться с инициативой к руководству агентства, ведь по его словам «препятствий для такого мероприятия нет».

Еще один вопрос, который задала сотрудник Республиканского центра поддержки молодежных инициатив Ольга Бабюк, не остался без ответа. Девушка интересовалась какими способами привлекать иностранных участников на мероприятия и планируется ли реализация программы «Наследие»  Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в России.

«На административную поддержку рассчитывать можно точно. Постфорумная работа у нас будет проводиться. Знаю, что ряд федеральных общественных организаций подключились к этому проекту. 193 страны, которые входят в классификацию ООН, планируют присутствовать на Фестивале. Поэтому терять эту ниточку взаимодействия было бы непростительно», – ответил Денис Завразин. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.