ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В рамках направления «Международное сотрудничество» директор Международного молодежного центра Алексей Любцов рассказал участникам о деятельности Центра, подведомственного учреждения Росмолодежи. В ходе беседы были затронуты темы молодежных обменов с Японией, Германией, Индией и Китаем. Алексей Любцов подробно рассказал об особенностях взаимодействия с молодым поколением постсоветского пространства, а также участники узнали о некоторых ключевых международных мероприятиях среди молодежи в 2018 году.

 «Основная задача Международного молодежного центра – поиск российской молодежи, которая заинтересована в развитии сотрудничества между Россией и другими государствами. Сферы и направления взаимодействия могут быть абсолютно различными, но желание выстроить качественный диалог и разработать конкретные проекты и идеи – обязательные критерии. С точки зрения интеллектуальной составляющей, в российской молодежи заинтересованы многие государства, со своей стороны мы должны сохранить этот потенциал и предоставить всё возможное для развития нашего молодого поколения и страны в целом», – подчеркнул директор Международного молодежного центра.

 Организаторами форума выступили управление молодёжной политики Белгородской области, Белгородский государственный национальный исследовательский университет, ОГБУ «Центр молодёжных инициатив», Российский студенческий центр, при поддержке Министерства образования и науки РФ и Федерального агентства по делам молодёжи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.