ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Камера должна снимать горизонтально. Если роль предполагает диалог, то необходим партнёр. Фон должен быть нейтральным, чтобы не отвлекать от самого актёра. План лучше сделать крупным, чтобы можно было хорошо разглядеть лицо и эмоции. Необходимо выдерживать паузы, помолчать в кадре – это настоящее искусство».

В конце встречи участники смогли задать свои вопросы спикерам. Свой шанс не упустила Анастасия Гудкова из Москвы, которая поинтересовалась: является ли театральное образование обязательным условием для актёра.

«Я могу честно сказать, что часто человек с улицы гораздо интереснее того, кто закончил театральное училище. Я не хочу никого обидеть, но мой офис находится рядом с одним вузом, и я заметила одну особенность: когда вы только поступаете, у вас лица гораздо ярче, в вас чувствуется индивидуальность, с вами хочется работать. А выходите вы роботами.  Актёрами становятся в процессе работы, а личностью рождаются. Никогда не теряйте свою личность», - ответила Елизавета Шмакова.

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» — 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.