ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Информация в наше время тоже стало оружием. А медиа или СМИ теперь являются видами такого оружия. За профессиональной информацией, прежде всего, должна идти персональная ответственность. В этом плане анонимная информация очень опасна. Именно поэтому я призываю вас с максимальной ответственностью относиться к тому, чем вы занимаетесь», — отметил Гусман.

Один из участников площадки поинтересовался у Михаила Гусмана его отношением к ситуации вокруг ещё не вышедшего в прокат художественного фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя.

«Я никак не отношусь к фильму «Матильда», потому что не видел его. Считаю, что крайне неприлично говорить о том, чего не видел. Пойти на него собираюсь обязательно. В этом смысле мы с госпожой Поклонской принципиально расходимся», — сказал Гусман.

Напомним, Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме» проходит во Владимирской области с 27 июня по 20 августа 2017 года. В этом году площадка принимает 7 тематических смен.

Партнёрами смены «Молодые политологи и социологи» являются Всероссийский центр изучения общественного мнения, Фонд «Общественное мнение», Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова и Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики».

Организатором форума «Территория смыслов на Клязьме» выступает Федеральное агентство по делам молодежи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.