ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Считаю, что мысли материальны и мечты сбываются. У нас была идея – сделать что-то для России. И вот мы на одном из самых больших форумов для творческой молодежи в России. Столько горящих глаз и столько талантливых ребят! Вы голодные до музыки, до знаний. Спасибо, что нашли время поделиться своими мечтами с нами. За вами будущее!».

Joakim Bjorklund пояснил, почему Швеция задает тон в музыкальной индустрии последние несколько десятилетий:

«Новые технологии помогают нам делать все интереснее и быстрей. Для нас важна мелодия, текст второстепенен. Шведы постоянно пробуют что-то новое».

Елена Кипер в разговоре о музыкальных трендах отметила, что «рождение тренда — это дело случая», а после добавила: 

«Мы должны творить, но при этом быть еще и менеджером, иначе можно потеряться в количестве информации. Обновляйте свои библиотеки музыки».

Альвин Альфонсо Арментерос перечислил те популярные направления в музыке, которые в основе своей заведомо наиболее успешны: реггетон, сальса, хип-хоп и бачата.

О значимости роли продюсера в современном музыкальном мире сказал Corey J. Stanford: 

«Продюсер – это человек, который задает тон. Этот тон могут подхватить другие продюсеры. Если вы планируете запись первого трэка, то пусть он будет танцевальным. Только после этого можно думать о балладе».

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» — 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.