ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Тут все переплетается: один танец вытекает из другого. Это не просто движения – это полет души. Не ожидала, что мне так понравится танцевать польку или вальс»,-  в перерывах между танцами делится эмоциями Арина Селькова из Сыктывкара.

Бал получил отклик не только у участников. Танцевальные азы с удовольствием осваивали, как волонтеры, сотрудники различных служб форума, так и руководители. 

Бал «Тавриды» – это шанс каждого присутствующего на форуме получить эстетическое наслаждение и погрузиться в эпоху господства реверансов, классической музыки и танцев. 

Несмотря на не совсем соответствующую мероприятию одежду гостей бала, руководитель службы внеучебной программы «Тавриды» Вячеслав Ведехин уверен, это не загубило и не могло загубить атмосферу события: 

 «Все зависит от настроения. Возможно, на первый взгляд, бал действительно не был похож на привычный нам образ: с париками, пышными платьями и кандибоберами на голове. Но атмосфера царила то, что надо».

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» – 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.