ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Как сообщают в пресс-службе ОП РФ, заявки подали более чем 400 кандидатов. Были утверждены 43 общественных деятеля по 14 направлениям, которые будут представлять интересы гражданского общества в ближайшие три года.

«Избрание в Общественную палату для меня, в первую очередь – это признание заслуг Российских Студенческих Отрядов, высокая оценка нашей деятельности в вопросах регулирования трудовых отношений, трудового воспитания и занятости молодежи. Работа в Общественной палате позволит решать актуальные вопросы социальной политики на новом уровне: это и трудовое воспитание, и тема добровольчества, и работа с социально-незащищенными слоями населения. Сегодня для нас появляется возможность применять наш опыт в улучшении условий трудящихся, выступать на стороне защиты их прав, совершенствовать систему трудового права, развивать и поддерживать рабочую молодежь», - делится Михаил Киселёв.

Общественная палата — государственный орган, созданный в апреле 2005 года. Члены палаты проводят экспертизу проектов законов и нормативных актов, касающихся граждан, а также организуют общественные слушания относительно вопросов социального и экономического развития, защиты прав россиян, национальной безопасности. В задачи Общественной палаты входит оказание поддержки некоммерческим организациям РФ, развитие международного сотрудничества. Все решения Общественной палаты носят рекомендательный характер, новый состав избирается каждые три года.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.