ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Работа над созданием Молодёжной команды страны («М.К.С.») ведётся Росмолодежью совместно с Молодежным парламентом при Государственной Думе и Ассоциацией молодежных правительств Российской Федерации. «М.К.С.» - образовательный технологический проект, направленный на создание системы поиска, отбора и подготовки молодых лидеров посредством вовлечения в процесс управления обществом и развития управленческих компетенций.

 Стоит отметить, что проект имеет два направления: «Молодые политики» и «Молодые управленцы». Молодые политики, решившие принять участие в Проекте, будут работать над кейсами, созданными на основе опыта проведения избирательной кампании в Государственную Думу 2016 года. Для участников также будут подобраны наставники из числа депутатов Государственной Думы и Законодательных Собраний, которые будут делиться опытом и знаниями по работе с избирателями, законотворчеству и проведению избирательных кампаний. Молодые управленцы же получат возможность поработать над кейсами, разработанными Ассоциацией молодежных правительств России совместно с заинтересованными федеральными и региональными органами исполнительной власти. Наставниками по направлению «Молодые управленцы» станут представители федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Наталья Кувшинова рассказала о масштабах проекта:

«Само название «М. К. С.» звучит очень амбициозно, но молодёжь и не должна ставить не амбициозных задач. Мы нацелены сформировать команду качественных, ответственных, неравнодушных молодых людей, которые не боятся формировать повестку».

Наталья также отметила, что идея проекта родилась именно в процессе общения с потенциальными участниками, а реализация проекта будет запущена во всех 85 регионах страны.

Об основных целях проекта рассказал Алексей Паламарчук: «Цель проекта - выявление, подбор, обучение молодежи профессиональным навыкам общественно - политической сферы. Нам важно, чтобы любой молодой человек мог иметь возможность выбора того пути, который ему интересен и понятен. И мы готовы такую возможность обеспечить».

Напомним, что участником проекта может стать любой молодой человек, желающий построить карьеру в законодательных или исполнительных органах власти нашей страны в возрасте от 18 до 30 лет. В завершении пресс-конференции своим мнением поделился участник проекта «М. К. С.» Лев Скрынников: «Я считаю, что именно на плечи нашего поколения уже совсем скоро лягут трудные и масштабные задачи в масштабе целой страны, поэтому начать работать мы должны уже сейчас. Я ждал такого проекта давно, ведь основная его задача -  собрать всю энергию нашего поколения, все идеи, проекты и направить все это в конструктивное русло».

Лев также отметил, что, как участник Проекта, он уже очень ждёт знакомства со всеми наставниками. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.