ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Необходимо сформировать у молодежи потребность в самоорганизации, уверенности в собственных силах и инициативности», - отметил в приветственном слове на пленарном заседании заместитель министра образования, науки и молодежной политики  Краснодарского края Сергей Килин.

На мероприятии уделено внимание ключевому событию молодежной политики 2017 года - XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов. Об организации мероприятия всемирного масштаба рассказал Александр Левит: «Проведение Фестиваля становится для России знаковым событием. На его площадке будет закладываться плацдарм будущей смены общественных и политических лидеров, к нам приедут те, кто через 10-15 лет возьмет бразды правления разных сфер деятельности в своих государствах».

Отметим, что срок заявочной кампании на фестиваль для российской молодёжи продлен до 1 мая, а это значит, что у молодых людей еще есть возможность принять участие в Фестивале.

После пленарного заседания работа конференции продолжилась: в рамках тематических секций прошло обсуждение опыта организации студенческого самоуправления, роли студенческих советов в противодействии экстремизма, инноваций и студенческой науки, развитие студенческих СМИ. Помимо этого студенты рассмотрели опыт трудового воспитания.

Конференция стала площадкой для обмена опытом и научными знаниями среди студенчества Кубани, в ней приняли участие около 300 человек. Организатором выступил Краевой студенческий совет при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.