ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

 «Я очень рад, что фестиваль пройдет в России. Этот фестиваль для нашей молодежи - прекрасная возможность для общения с иностранными сверстниками, обмена опытом. Я думаю, что Москва – более плодотворное место для проведения фестиваля, здесь больше интересных площадок, особенно для интернациональной молодежи, таких как ВДНХ, музеи, театры спортивные объекты»

Эдгар Запашный, Заслуженный артист России, Народный артист РФ, генеральный директор Большого Московского государственного цирка:

«Мой отец, Вальтер Запашный, являлся лауреатом Всемирного фестиваля молодежи и студентов 1957 года, который проходил в Москве. Его наградили тогда золотой медалью, которой он всегда гордился. Я много слышал о Фестивале от отца и был приятно удивлен, когда узнал, что XIX фестиваль будет проходить у нас. Считаю такое глобальное событие очень нужным в современных реалиях. Наша страна должна воспользоваться этой возможностью и провести XIX фестиваль на высоком уровне. Мы с братом и труппа Большого Московского государственного цирка с радостью примем участие в организации и проведении фестиваля. Важно охватить как можно больше областей культуры, искусства, спорта. Чтобы сделать по-настоящему добрый и яркий праздник. Для молодежи участие в Фестивале - это прекрасная возможность проявить себя, с пользой и удовольствием провести свое время».

Ирина Слуцкая, российская фигуристка, олимпийская чемпионка, общественный деятель:

«Проведение Всемирного фестиваля молодежи и студентов в России - это глобальный шаг вперед. Ежегодно в нашей стране с успехом проходят события такого массового, международного масштаба. Это показатель того, что мы совершенствуемся, растем и добиваемся поставленных целей. И фестиваль не исключение. В программе предусмотрен спортивный блок, что позволит в большей степени популяризировать идеи здорового образа жизни среди молодежи. Это же так важно!

 Я уверена, что наша молодежь достойно представит страну на международном уровне. Для всей страны эта новость крайне значима.

Хотелось бы пожелать будущим участникам здоровья, терпения, чтобы ребята не опускали руки перед преградами и трудностями, чтобы боролись и шли вперед, никогда не отступались от своей мечты»

Мы продолжим публиковать комментарии экспертов о решение представителей Всемирной федерации демократической молодежи. Следите за новостями.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.