ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Я не единственный человек, кто принимает финальное решение о месте проведения фестиваля. При принятии решения будут учтены многочисленные аспекты и возможности России. Но должен отметить, что инфраструктура города Сочи готова к проведению масштабных международных мероприятий, к которым также относится и наш фестиваль»,- прокомментировал свои впечатления от увиденного Никос Пападимитриоу.

В продолжение оценочного визита делегаты ВФДМ встретились в Российском Международном Олимпийском Университете с лидерами студенческого сообщества и молодежным активом. Российские и иностранные студенты  высказали ряд предложений по организации Фестиваля и задали интересующие их вопросы представителям Федерации.

Например, студента РМОУ Райана Братвайта с Барбадоса интересовала спортивная программа Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС). Отвечая на его вопрос, господин Пападимитриоу подчеркнул, что «…в рамках Фестиваля пройдут спортивные мероприятия, цель которых – объединение молодых людей во имя мира, а не завоевание чемпионского кубка».
Уже завтра делегация вернется в Москву для того, чтобы приступить к циклу встреч и дискуссий, итогом которых станет открытие Международного консультативного совещания по вопросу проведения ВФМС.

Напомним, в конце прошлого года, по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина, Росмолодёжь выступила координатором работы по выдвижению заявки России в качестве страны-организатора XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 2017 году.

Ранее заявка на проведение фестиваля была успешно презентована российской делегацией в ноябре прошлого года на заседании Генассамблеи Всемирной Федерации Демократической Молодежи (ВФДМ).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.