ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

На этот раз принять в нем участие могу не только жители России и других государств, но и зарегистрированные общественные и благотворительные организации.

Оцениваться работы будут по основным для кинематографа критериям: тематической направленности, содержанию, сценарию, озвучиванию. В лидерах такие темы, как  «Гуманизм», «Человек и Человечность», «Гуманизм в русском киноискусстве».

Сам конкурс пройдет в два этапа. Сначала — сбор заявок участников и их работ, из которых жюри будет отобрано до 20 номинантов. Жюри Конкурса возглавит кинокритик, член академии ТЭФФИ Петр Шепотинник.  Второй этап начнется на официальном сайте кинофеста, где за лучшие фильмы предстоит проголосовать интернет-зрителям.

После завершения онлайн-голосования на сайте www.ugrafest.ru имена победителей будут объявлены во время торжественной церемонии закрытия кинофорума. Признанные и жюри, и публикой работы получат призы  «ЧелоВечность», учрежденные и изготовленные  генеральным партнером кинофестиваля ПАО «Газпром нефть».

«Для участия в конкурсе микрофильмов «ЧелоВечность» необходимо в срок со 2 ноября 2015 года по 1 февраля 2016 года направить заявку и работы по почте или иным доступным способом в адрес АУ «Югорский кинопрокат, — рассказал руководитель учреждения Дмитрий Пуртов. – Адрес для отправки следующий:628011, Ханты-Мансийский   автономный    округ – Югра, Ханты-Мансийск,  улица Лопарева,  дом 4, Киноцентр, e-mail: kinocentr-hm@yandex.ru».

Отметим, что согласно положению конкурса, хронометраж микрофильма не должен превышать трех минут.

Виды, формы, жанры работ не ограничиваются.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.