ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Отметим, что одним из главных результатов принятия Основ стало утверждение принципа вертикали взаимодействия центра и регионов, согласно которому решение задач по реализации выведено в единое правовое пространство.

«Данная тематика очень актуальна в нашем современном мире, так как у молодежи должны быть инфраструктурные учреждения, что является основополагающей частью государственной молодежной политики», –отметила Юлия Исмагилова. 
Также участие в заседании приняли заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Василь Шайхразиев, председатель комитета по социальной политике Государственного Совета Республики Татарстан Светлана Захарова, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов и ректор Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП) Асия Тимирясова. 

В рамках Коллегии участники обсудили развитие профильных учреждений, реализующих молодежную политику, а также рассмотрели вопросы по продолжению формирования системы оценки эффективности реализации государственной молодежной политики учреждениями по месту жительства в муниципальных образованиях Республики Татарстан.

Кроме того, в рамках заседании поговорили о реализации проектов, направленных на патриотическое воспитание молодежи, формирование у молодого поколения активной гражданской позиции, культуры здорового и безопасного образа жизни, вовлечении в занятия спортом. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.