ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Юлия Пухкал: «Вчера в «Интерфаксе» было очень интересно, большое спасибо Татьяне и Игорю, которые не просто ответили на все вопросы, но и рассказали то, что мы сами не знали, как спросить. Мы думали, что нас проведут по редакции, по разным отделам, покажут, что как в ней устроено. Нам это рассказали на словах, все время мы провели в конференц-зале - и это было очень интересно и полезно! Еще хочется сказать спасибо всем сотрудникам «Интерфакса», которые вчера заглядывали на встречу и тоже отвечали на вопросы».

Алексей Свеклов: «Спасибо организатором за встречу! Интересно было побывать в офисе Интерфакса СЗФО и посмотреть как работают сотрудники отделения».

«Интерфакс Северо-Запад» – одно из ведущих информационных агентств в Северо-Западном федеральном округе, которое готовит информацию для всех изданий «Интерфакса», а также издает собственное периодическое издание - оперативный информационный бюллетень «Новости Северо-Запада»  с более чем 24 100 сообщениями в год.

Главными приоритетами для агентства являются независимость, объективность, точность, полнота и оперативность предоставляемой информации. Уверены, что участники экскурсии будут применять эти правила в своей профессиональной деятельности и обязательно используют полученные в ходе экскурсии знания на практике.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.