ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

По словам руководителя Национального подготовительного комитета XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Григория Петушкова, одним из результатов такого консолидированного подхода к подготовке и проведению мероприятия должна стать возрождённая международная сеть молодёжных контаков по всему миру.

«Мы возлагаем большие надежды на наши молодёжные организации, нашу молодёжь, способную организовать работу таким образом, чтобы молодые люди со всей планеты смогли обсудить в рамках межкультурного диалога, как они могут влиять на дальнейшее позитивное развитие мира, глобальных процессов», — подчеркнул Петушков.

Сопредседатель «Ассоциации волонтёрских центров» Артём Метелев в свою очередь рассказал собравшимся о планах работы волонтёрского корпуса будущего фестиваля, ходе подготовки к созданию центра привлечения и подготовки добровольцев и сотрудничестве с некоммерческими организациями.

Участникам встречи презентовали работу автоматизированной информационной системы «Молодежь России», призванной повысить эффективность взаимодействия в сфере молодёжной политики.

«АИС «Молодежь России» — это замечательная возможность популяризировать ваши проекты и мероприятия, так как она предоставляет возможность рассказать о них более чем сотне тысяч молодых людей по всей России», — отметил начальник аналитического отдела Росмолодежи Роман Ильин, который занимается разработкой этой системы.

В завершение встречи представителям партнёрских организациий рассказали о ходе проведения III этапа Всероссийского конкурса молодёжных проектов, который стартовал 3 октября и продлится до 23 октября.

Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России в 2017 году. Такое решение было принято в феврале 2016 года Всемирной федерацией демократической молодежи и международными студенческими организациями на международном консультативном совещании по вопросу проведения XIX Фестиваля. Заявка молодежных организаций на проведение Фестиваля была представлена Росмолодежью по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина в ноябре 2015 года.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.