ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Мероприятие, в котором мы приняли участие проходило в честь войнов-софринцев 21 ОБРОН, погибших при исполнении воинского долга. Мы участвовали в памятном митинге в честь погибших бойцов, возложили цветы к мемориалу, затем нас провели в расположение роты войсковой разведки, где дежурный по роте рассказал ребятам как живут и служат бойцы разведки в расположении части. Ребят заинтересовали спортивные нормативы, которые они увидели на одном из информационных стендах, эти нормативы они также обсудили с дежурным по роте.

После увлекательной беседы с будущим разведчиком мы посетили Аллею Памяти убиенных воинов софринской отдельной Бригады особого назначения.

Мероприятия подобного рода помогают повысить уровень дисциплины у подрастающего поколения, особенно ценным в прошедшем мероприятии было посещение роты воинской разведки, когда ребята, непосредственно из личной беседы с солдатами могут узнать каково это, - служить Родине. Посещение памятных мероприятии помогает наладить преемственность поколений, когда встречаются и школьники, и солдаты новобранцы, и старослужащие и ветераны боевых действий. Такие мероприятия важны в учебно-воспитательной работе образовательных организаций, они помогают нам воспитать наших подопечных настоящими патриотами.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.