ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

О важности сохранения и развития дружеских контактов, в том числе — в молодёжной среде, говорил сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров. В ходе пресс-конференции глав МИД России, Ирана и Азербайджана он подчеркнул, что дальнейшее развитие совместных проектов в сфере гуманитарного сотрудничества и молодёжных обменов могут быть воплощены в жизнь «с пользой для дела».

«Это обогатит наши возможности, которые будут использованы в интересах народов наших стран», — подчеркнул Лавров.

Напомним, в 2015 году в Иране прошла II Каспийская молодёжная встреча, в рамках которой представители каждого из государств-участников рассказали о направлении реализации молодежной политики в своих странах, основных проблемах, с которыми сталкивается молодежь, а также о перспективах сотрудничества в регионе.

Приветствие участникам и гостям Каспийского молодёжного саммита
Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям Каспийского молодёжного саммита.

В сентябре 2014 года в Астрахани прошёл Молодёжный саммит прикаспийских стран, работа которого была направлена на создание условий для укрепления связей между молодежью разных стран, разработку и развитие уже существующих молодежных международных проектов. Приветственное слово участникам Саммита направил Президент России Владимир Путин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.