ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию»,- сказал в тот день Владимир Владимирович Путин.

Крым – это самобытная природа и живописные ландшафты. Вместе с тем Крым – то место, где чувствуется сопричастность к российской истории, уникальному культурному наследию, создававшемуся веками разными народами и этносами, населявшими полуостров. Благодаря силе духа, мужеству, патриотизму и стремлению к справедливости, крымчане и севастопольцы вернулись домой после долгой разлуки с Родиной.

Участием в праздничном концерте на Васильевском спуске молодежь в очередной раз показала всей стране неравнодушное отношение к судьбе Отечества.

Крым и Севастополь – это не только часть России, но и часть большой дружной семьи, часть российского народа. «Крымская весна» навсегда останется в сердцах миллионов россиян, как период, благодаря которому каждый может сказать: «Мы вместе»! Эти слова стали символом по-настоящему народного торжества, символом единства родных территорий, единого народа и непоколебимой веры в свою страну.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.