ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

С учетом каких факторов был разработан маршрут движения поезда, и главный вопрос – почему из Санкт-Петербурга? 

Санкт-Петербург – культурная столица России, кроме того, город выигрышно расположен с точки зрения логистики. Что же касается маршрута: он был сформирован с учетом стыковок и особенностей наших железных дорог. Мы также рассчитывали, чтобы движение поезда длилось не более двух недель. Кроме того, у нас будет достаточно времени, чтобы пообщаться с молодежью тех регионов, где мы будем останавливаться. И тот маршрут, который на сегодняшний день утвержден, отвечает вышеизложенным требованиям. 
Насколько известно, участники проведут на поезде 13 суток – приличный срок. Что же их ожидает в период этого времени? 
Скучать точно не придется (смеется). Мы подготовили насыщенную программу – как образовательную, так и культурную. Перед поездкой каждого проинструктируют, в каком формате российские делегаты представляют либо свою общественную организацию, либо проекты, направленные на развитие российско-китайского молодежного сотрудничества. Презентации состоятся в тех городах, где будет проходить остановка. Там же делегаты встретятся с местными активистами, обменяются профессиональным опытом. Кроме того, для участников будет организована экскурсионно-познавательная программа. 
То есть большую часть времени бодрствования участники проведут на остановках? 
Да, в среднем «стоять» будем по 12-15 часов. Что же касается времяпрепровождения во время движения поезда: участников поселят в двух местных купе с удобствами, будет организовано трех разовое питание. Все необходимые условия для комфортного пребывания на поезде мы предусмотрели.  
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.