ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«В этом году к участию в конкурсе было допущено 4412 заявок только от физических лиц. Разумеется, изначально заявок было значительно больше, здесь же речь идёт только о тех, кто сумел правильно оформить все необходимые документы для участия. Участие в конкурсе также приняли более 247 юридических лиц и в 2015 году впервые юридическим лицам была предоставлена грантовая поддержка в количестве 24 грантов по 1 миллиону рублей каждый», — отметил глава Росмолодежи Сергей Поспелов.

По его словам, главная ценность проектов победителей — реальные и позитивные изменения на региональном уровне. «Чем более эффективен и выгоден для региона получивший с нашей стороны поддержку проект, тем он интереснее», — подчеркнул Поспелов.

Руководитель Росмолодежи также отметил, что уже в 2016 году в регионах может быть налажена работа специализированных центров, где молодые люди смогли бы получать консультации перед подачей заявки и на протяжении всего конкурса.

Единственным регионом, оказавшимся непредставленным среди участников конкурса, стал Чукотский автономный округ. Отметим, что в 2014 году в конкурсе не принимали участие молодые люди из 9 регионов страны.

Напомним, во II этапе Всероссийского конкурса молодёжных проектов участие могли принять как физические, так и юридические лица. Для участия в конкурсе необходимо было подать заявку с описанием проекта на официальном сайте Конкурса «Росмолпроект.рф».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.