ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Молодёжь Архангельской области взяла курс на саморазвитие: на родине Святого Праведного Иоанна Кронштадтского в селе Сура состоялся II открытый молодёжный форум «Пинежье. Молодёжь. Развитие». На Форуме работали тематические площадки, где были представлены варианты самореализации молодёжи в профессиональной, творческой и общественной жизни, а также проекты и программы поддержки молодёжи. Форум прошёл в рамках съезда молодёжи «На краю света». В нём приняли участие более 70 участников, в составе которых старшеклассники, студенты и молодые специалисты региона. 

Тем временем, на Юге и Севере России, а именно в Ростове-на-Дону и Омске, подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди специалистов по работе с молодёжью. В Конкурсе участвовали сотрудники комитетов, отделов и секторов по делам молодёжи муниципальных образований областей. 
В Ростове Конкурс проводился по трём номинациям: «Лучший специалист сферы молодёжной политики городского округа Ростовской области»; «Лучший специалист сферы молодёжной политики муниципального района Ростовской области»; «Лучший специалист сферы молодёжной политики сельского поселения муниципального образования». 
Для объективной оценки конкурсантов был создан экспертный совет в составе представителей комитета по молодёжной политике области, учебных заведений, вузов, общественных организаций, научных сообществ, СМИ, победителей конкурса прошлого года. Все участники прошли заочный этап. Очный этап включал в себя тестирование по знанию нормативной базы, основных понятий и истории государственной молодёжной политики в регионе, а также презентацию своей деятельности за прошедший год.  
Кроме того, в молодёжном центре «Химик» города Омска состоялся круглый стол по обмену опытом работы, который проводился в рамках Областного конкурса на лучшую организацию деятельности учреждений сферы молодёжной политики муниципальных образований Омской области. Всего в конкурсе приняли участие 12 учреждений. 
Заслуги волгоградских поисковиков отметили в Минобороны РФ. В Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва» состоялась церемония награждения 48 членов поисковых отрядов Волгоградской региональной молодёжной общественной организации «Поиск». Активистам поискового движения были торжественно вручены медали «За заслуги в увековечивании памяти погибших защитников Отечества» и знаки «За отличие в поисковом движении» Министерства обороны РФ.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.