ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В этот день на форуме встретились с молодёжью такие спикеры, как советский и украинский инженер, журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигрАнатолий Вассерман и бизнес-тренер, шоумен Бари Алибасов. 

Также состоялось награждение победителей конкурса грантов. «Порядка 359 проектов было презентовано за 10 дней форума. Но конкурс есть конкурс, и только 50 проектов сегодня получат гранты. Мы как организаторы постарались сформировать максимально эффективную экспертную группу, в которую вошли 12 человек – по 2 эксперта от каждого субъекта УФО», – приветствовал молодежь директор Департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области, руководитель дирекции форума «УТРО – 2015» Дмитрий Грамотин. С полным списком победителей и их проектами можно ознакомиться на сайте форума «УТРО – 2015» www.утро2015.рф. 
На церемонии закрытия к участникам форума с приветственным словом обратилась заместитель губернатора Тюменской области, директор Департамента социального развития Тюменской области Ольга Кузнечевских: «Десять дней назад мы с вами открывали этот форум, а сегодня уже заключительный вечер, и я надеюсь, вам понравилось у нас на тюменской земле. И я надеюсь, вы получили знания, умения, навыки, компетенции по тем вопросам, которые вы для себя ставили, когда сюда ехали. И главное – здесь вы показали умение защищать свои идеи, лучшие из вас получили небольшой финансовый старт, а время покажет, насколько важными и нужными являются ваши проекты». 
Финальным мероприятием форума «УТРО-2015» стал заключительный концерт.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.