ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Главной целью встречи стало содействие развитию и углублению общественных и политических и культурных связей между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой и содействие по формированию положительного образа России в новых условиях многополярного мира. В ходе круглого стола участники обсудили проблемы и перспективы сотрудничества России и Китая по молодёжной линии, подняли вопрос о месте и роли молодёжных движений в публичной российско-китайской молодёжной политике. Делегации обменялись своими идеями про перспективы сотрудничества в общественной и политической жизни молодежи Китая и России. 

Состоявшийся круглый стол в очередной раз доказал, что в наши дни идёт активный обмен идеями для реализации совместных проектов в будущем. 
Также в ходе круглого стола Анной Алпатовой был презентован журнал «Россия и Китай», повествующий о жизни людей в этих двух странах. 
Российскую сторону на встрече представлял председатель Российского союза молодёжи Павел Красноруцкий, помощник руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Денис Заварзин и сотрудники отдела международной деятельности Агентства — Ольга Евко и Владимир Клочков. 
Китай был представлен заместителем начальника Департамента стран Европы и Центральной Азии КНОДЗ (Китайское народное общество дружбы с заграницей) господином Чжан Жонин, начальником центра научных и технических мероприятий из Второй Пекинской Школы господином Чан Хун, сотрудником по кадровым делам отдела ЦК КПК по организационной работе господином Гао Чжиго и секретарём комитета комсомола управления международными проектами господином Тао Хаофэй.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.