ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ
Всего было подано 10659 заявок. Наибольшее количество проектов привлекла тематика здорового образа жизни — более 800, творчество и добровольчество — 570 и 520 заявок соответственно. В 2014 году впервые к участию в грантовом конкурсе были допущены некоммерческие организации.
Наиболее активными регионами стали Красноярский край, Москва и Свердловская область. Впервые в этом году участие в Конкурсе приняли молодые люди из Севастополя и Крыма. Ими было подано 9 заявок. 
В состав экспертной комиссии, занимавшейся оценкой молодёжных проектов, вошли преподаватели ведущих вузов страны. Заметный вклад в деятельность по оценке поданных материалов внёс Совет проректоров по воспитательной работе. 
По словам главы Росмолодёжи Сергея Поспелова, в 2015 году Конкурс претерпит ряд изменений. Так, например, распределение грантов предварительно запланировано на II квартал 2015 года. Это связано с новой форумной кампанией Агентства и повышением эффективности взаимодействия молодёжных проектов и государства. 
Напомним, Всероссийский конкурс молодёжных проектов проводится Федеральным агентством по делам молодёжи в рамках выстраивания системы работы с талантливой и инициативной молодёжью, формирования ее жизненных планов и карьерных устремлений и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 года № 2262-р «О проведении Всероссийского конкурса молодёжных проектов». 
Всероссийский конкурс молодёжных проектов стал логическим продолжением работы по поддержке инициатив физических лиц, проводимой в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, конкурсов на соискание финансовой поддержки в рамках окружных и всероссийских мероприятий.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.