ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Для работы на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи в 2014 году было отобрано около 25 тысяч волонтеров со всей страны. Добровольцы проходили специальное обучение. Росмолодежь ставит перед собой цель — вовлечь 80 тысяч волонтеров со всей России в работу по плану единых действий в рамках Волонтерского корпуса 70-летия Победы, пояснила Разуваева. 

"Мы, по поручению Росмолодежи, являемся координаторами Всероссийского волонтерского корпуса к 70-летию Победы при поддержке наших партнеров из Ассоциации волонтерских центров, Российских студенческих отрядов, Российского союза спасателей и Поискового движения России. В его задачи входит создание региональных волонтерских корпусов по всей России, вовлечение молодых людей, школьников и студентов в волонтерскую практику, в реализацию мероприятий, связанных с заботой о ветеранах, с поисковой работой, с проведением крупных федеральных мероприятий", — сказала глава Роспатриотцентра. 
По ее словам, планируется привлечь лучших волонтеров к работе на Параде Победы в 2015 году в Москве. 
"Мы хотим сделать эту историю действительно массовой, чтобы каждый молодой человек знал об этом и хотел попасть в волонтерский корпус, как было на Олимпиаде в Сочи", — отметила директор Роспатриотцентра.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.