ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ


Фестиваль прошел на пяти площадках, на каждой из которых проходили бескомпромиссные состязания. Участники имели возможность принять участие в нескольких чемпионатах. Так, почти каждый гость фестиваля узнал свою силу удара и сравнил ее с показателями профессионалов. Яркие поединки развернулись в боксерском ринге «Академии бокса».  Гости фестиваля наблюдали и болели за участников рэп-баттлов и уличных танцев.

Пока раунд за раундом МС соревновались, используя лучшие панчи и весь свой творческий потенциал, а танцоры демонстрировали свое искусство, на соседней площадке уличные футболисты показывали трюки и виртуозное владение мячом, а воркаутеры – силу, зрелищность и четкость.

Гостями фестиваля и судьями стали известные и успешные люди: президент промоутерской компании «Fight Nights Global» Камил Гаджиев, один из главных идеологов воркаута в России Михаил Китаев, один из основателей команды Street Madness Денис Попков, исполнитель рэп-фристайла RE-pac (Лев Киселев), актёр кино и телепередач Евгений Березин, заслуженный тренер России, мастер спорта СССР Александр Белобров.

Некоторые звездные гости не только напутствовали спортсменов мотивирующими словами, но и сами активно соревновались на площадках фестиваля наравне с участниками.

«Хорошо, что есть большое количество правильно ориентированных, спортивных молодых людей», - отметил Камил Гаджиев. Преодоление себя, возможность общения с единомышленниками, признанными профессионалами создали уникальную атмосферу, мотивирующую на дальнейшие свершения. 

В конце фестиваля состоялась церемония награждения. Участников, показавших лучшие результаты, наградили кубками и специальными призами от партнеров мероприятия. 

Фестиваль молодежной культуры «Battlefield» продемонстрировал, что молодежные субкультуры, приверженцами которых является молодежь разных возрастов и регионов России, востребованы и могут вести к объединению.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.