ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Участниками интерактива стали молодые преподаватели факультетов журналистики, кинооператорского искусства и режиссуры, авторы медиа- и кинопроектов, а также молодые специалисты, чья сфера профессиональных интересов связана с журналистикой, кино и медиа. 

Аудитория приняла активное участие в дискуссии с лектором: коснулись таких вопросов, как организация съемочного процесса, документальное и игровое кино, особенности деятельности сценаристов, поговорили о том, какие важные детали нужно учесть на площадке, чем работа исполнительного режиссера отличается от работы продюсера. 

«Для режиссёра важно, что ты - это то, что о тебе говорят. Наша сфера - это муравейник, в котором люди обмениваются информацией очень активно», – отметил Радаев. 

В ходе мастер-класса также обсудили развитие российского кинематографа, тонкости и секреты современной киноиндустрии, вопросы организации кинопроизводственного процесса короткометражных фильмов, постпродакшн, формирование творческого коллектива, съемочной группы, особенности работы и взаимодействия с творческой группой.

Отметим, что на площадке была организована видеотрансляция, запись которой можно посмотреть в официальной группе Росмолодежи «Вконтакте». 

Организаторами мероприятия выступили Федеральное агентство по делам молодежи в партнерстве с Международной ассоциацией студенческого телевидения (МАСТ).

Мастер-класс прошел в рамках реализации направления деятельности Росмолодежи «Вовлечение молодежи в работу средств массовой информации (молодежные медиа)». 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.