ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Что нужно делать и куда обращаться?

В подобных случаях ВТБ Медицинское страхование обеспечивает бесплатную юридическую поддержку застрахованных. В частности, специалисты помогают составить исковое заявление в судебные органы с целью возмещения материального вреда. Такой возможностью и воспользовалась застрахованная – по решению суда больница возместила ущерб, нанесенный здоровью пациентки, в размере 210 000 рублей.

К сожалению, далеко не все пациенты, пострадавшие от неправильных действий медицинских организаций, обращаются в свою страховую компанию за помощью. А зря! Такие истории доказывают, что действующий полис ОМС - это не просто формальность - его нужно иметь обязательно, и он должен быть оформлен в надёжной страховой компании федерального уровня, которая действительно может защитить ваши права в случае необходимости.

Для справки

Если вы застрахованы в ВТБ Медицинское страхование и столкнулись с такими ситуациями, как отказ в предоставлении медицинской помощи по программе ОМС, некачественное оказание медицинской помощи, требование оплаты за лечение, обследования, лекарства в стационаре, нарушение сроков оказания медицинской помощи - обращайтесь к нам любым удобным для вас способом:

- по телефону круглосуточной горячей линии - 8 (800) 100 - 800-5;

-  через форму «Обратная связь» на сайте www.vtbms.ru.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2019. Первый молодёжный портал СЗАО.