ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Итак, 19 февраля 2018 года на горячую линию компании обратилась Ирина Николаевна, 59 лет. Специалисту call-центра она сообщила о сильной боли в ногах, такой, что ей было сложно передвигаться по дому. Женщину в срочном порядке соединили с Сергеем.

Ирина Николаевна рассказала Сергею о том, что еще 6 декабря 2017 года она обратилась к врачу – хирургу в районную поликлинику. Затем была направлена в Клинический диагностический центр при одной из городских больниц Москвы, где ей был поставлен диагноз – атеросклероз артерий нижних конечностей. Врач сообщил, что ей требуется лечение в стационаре и чуть позже с ней свяжутся дополнительно и сообщат о дате госпитализации. Долгожданного звонка не поступало, а состояние женщины ухудшалось с каждым днём, она не могла спать ночами от боли. Решением было обратиться в свою страховую компанию за помощью.

В этот же день Сергей связался с заместителем главного врача по хирургии, уточнил по какой причине был нарушен срок плановой госпитализации пациентки в их отделение. По итогам переговоров Ирина Николаевна была госпитализирована по профилю заболевания уже на следующий день, а осмотр показал, что промедление в 2-3 дня могло привести к ампутации ноги.

Ирина Николаевна выразила благодарность специалисту ВТБ Медицинское страхование, который оперативно организовал госпитализацию и помог избежать такого серьёзного последствия – потери ноги.

Данный случай показывает – при любом нарушении сроков ожидания оказания медицинской помощи не ждите ухудшения, обращайтесь в свою страховую компанию, где вам обязательно помогут. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.