ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

55845 апреля стартовал отбор волонтеров на участие во Всемирных зимних играх Специальной Олимпиады – 2022 в рамках Программы мобильности. В организации деятельности мероприятия помогут 3000 волонтеров, которые будут задействованы в более чем 50 позициях по 20 функциональным направлениям. Обязательными требованиями к волонтерам Специальной Олимпиады – 2022, проходящим отбор в рамках Программы мобильности, является знание английского языка (не ниже уровня intermediate), возраст от 18 лет, а также такие качества, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность.

Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады – одно из самых престижных спортивных мероприятий, направленных на создание по-настоящему инклюзивного мира для людей с особенностями интеллекта. Всемирные игры также обеспечивают важную платформу для работы Специального Олимпийского движения в области здравоохранения, образования и лидерства для спортсменов. На соревнования приедут более 2000 спортсменов и юнифайд-партнеров из 108 стран.

Помимо подачи заявки, кандидаты пройдут онлайн-тестирование на личностные качества, а также интервью по компетенциям, в том числе устное собеседование на английском языке. Добровольцы, успешно прошедшие отбор в рамках программы мобильности, будут помогать в рамках направлений: волонтеры соревновательных площадок, атташе, волонтеры сервисных служб.

Всем волонтерам предоставляется ряд сервисов в соответствии со стандартами: горячее питание на сменах, экипировка, транспортная карта для перемещения по Казани и до объекта соревнований, страхование от несчастных случаев, а также мотивационная программа, которая включает в себя встречи с известными людьми, активности, поощрение лучших волонтеров, сувенирную продукцию и благодарственное письмо, а также незабываемые впечатления и бесценный опыт. Иногородним волонтерам, прошедшим отбор по программе, также предоставляется проезд до Казани и обратно и обеспечивается проживание.

Ни одно мероприятие в мире не имеет такого эмоционального и социального воздействия, как Всемирные Специальные Олимпийские игры. Для спортсменов и их семей Игры открывают двери невероятных возможностей. Для волонтеров и тех, кто поддерживает движение, Игры являются беспримерным источником гордости и надежды на яркое будущее.

Сроки привлечения волонтеров: с 18 по 31 января 2022. Прием заявок продлится до 1 мая. Подать заявку можно на портале.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2021. Первый молодёжный портал СЗАО.