ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В Нарьян-Маре Волонтеры Победы провели уборку на памятных местах: «Ветеранам боевых действий, участникам локальных войн и вооруженных конфликтов» и «Подвигу участников военно-транспортных батальонов в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

В Майкопе очистили от мусора территорию мемориального комплекса «Вечный огонь» и аллеи Памяти «Солдатский Родник». «Радостно осознавать, что поводов для проведения субботников становится меньше. Жители города Майкопа заботятся о состоянии окружающей среды и чтят память наших предков», - прокомментировала координатор направления «Благоустройство Аллей Славы, памятных мест и воинских захоронений» в Республике Адыгея Ангелина Деленьян.

«На протяжении года мы совершаем уборку памятных мест, следим за их состоянием. 16 сентября мы провели текущую уборку Памятника воинам 370 Стрелковой дивизии. Каждый обязан не только заботиться о чистоте улиц, по которым он ходит, но и хранить память поколений, отдавать дань уважения героическим страницам нашей истории и ее людям», - рассказала Оксана Малушко из Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса Томской области.

Благоустройство памятных мест и воинских захоронений является одним из основных направлений деятельности Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». За 3 года активисты Движения провели уже более 136 тысяч различных мероприятий, направленных на благоустройство памятников, аллей славы, мемориалов, братских могил и т.п.

Организатором акции является Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и подведомственного учреждения Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр».

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.