ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Анна Цепа рассказала о добровольческой социально-просветительской деятельности, которая осуществляется на территории Республики Крым:

«У меня нет творческих задатков, но зато у меня есть одарённые талантами друзья, которые готовы делать добрые дела. Например, в Симферополе после того, как мы расписали несколько переходов, туда стали водить экскурсии. Мне как молодой маме очень важно, чтобы моя дочь росла в красивом городе. Всё, что делает наша команда, осуществляется без бюджета. Главное – это готовность творить».

Павел Шишмарев рассказал об основных направлениях работы волонтёрского движения ВООПиК, которое привлекает к работе над сохранением культурного наследия.

В течение встречи на сцену выходили участники смены, являющиеся руководителями волонтёрских объединений в своих регионах. Одна из выступающих, Татьяна Черных из Бурятии, рассказала, как вместе с сестрой ездит по сёлам, преподает народную хореографию детям.

«В течение этого лета мы объездили 11 сёл. И это не предел. Когда видишь горящие глаза детишек, понимаешь, что всё не зря!», – поделилась Татьяна.

В этом году форум проходит в 6 смен, в которых примут участие более 3 000 молодых архитекторов, кинематографистов, поэтов, актёров, режиссёров, музыкантов, волонтёров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России.

 Главное событие для творческой молодёжи завершится 31 августа.

Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» 2018 года является Роскультцентр при поддержке Росмолодежи.

 Партнёры смены – ФГБУ «Роспатриотцентр» и Ассоциация волонтёрских центров.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.