ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Это не просто курорт и место отдыха, это такой же регион России, где живут и работают люди. Крым – союз полисов, где все хотят делать своё дело и быть собой. Призываю вас познакомиться с территорией полуострова и почувствовать, насколько он разный».

Александр Бобыкин высказал мнение, что основная задача урбанистов – привлечение внимания социума. Также он предложил за пределами территории форума организовать площадку, где участники смогли бы демонстрировать свои навыки и таланты. Таким образом можно развивать район, в котором проходит Таврида.

Галина Кобзева поделилась с аудиторией своими методами работы со студентами в учебных заведениях, где осуществляет преподавательскую деятельность:

«Когда я захожу в аудиторию к студентам, первое, что прошу – чувствовать. Под этим я подразумеваю любовь к Родине, потому что это мощная энергетическая подпитка. Я хочу, чтобы вы гордились своей страной. Приехав на Тавриду, я поняла, что на форуме собралась способная молодёжь. Мне здесь очень нравится».

Анна Цепа из Симферополя поинтересовалась у почётных гостей, где они черпают энергию для работы. Наталья Тимофеева ответила, что всё идёт от любви: если у тебя есть страсть к делу, то всё получится.

«Мне даёт энергию Крым и его глубина традиций. Нужно заставлять ощущать себя внутри этого мощного потока, сравнивать себя с большими мастерами, быть продолжателем. Использовать традицию как метод», – посоветовала доцент Учебного центра «Арт-дизайн».

«Сегодня авангардист – это традиционалист, который знает глубину своей истории, ремесло и умеет им пользоваться», – резюмировал Алексей Комов.

Форум является уникальной образовательной платформой в области культуры и искусства, где рождаются громкие имена и происходят судьбоносные творческие встречи. Сильная энергетика Крыма даёт мощный толчок для достижения новых вершин в профессии и осуществления важных задач для поднятия культуры в своих регионах по возвращении с форума.

В этом году форум проходит в 6 смен, в которых примут участие более 3 000 молодых архитекторов, кинематографистов, поэтов, актёров, режиссёров, музыкантов, волонтёров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России. Главное событие для творческой молодёжи завершится 31 августа.

Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» 2018 года является Роскультцентр при поддержке Росмолодёжи.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.