ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В Республике Крым «Наследники партизан» отправились по местам боевой славы партизан и провели субботник на туристической стоянке Нижний Кок-Асан - Ускутские водопады, а команда «Таврика»  из Старого Крыма отправилась на уборку на вершину горы Сарытлык, где в 1942 году находилась первая стоянка партизанского отряда Н.К. Котельникова.

 В Волгоградской области на территории природного парка «Волго-Ахтубинская пойма»команда добровольцев очистила 150 метров береговой линии от мусора вблизи посёлка «Красный сад», где в годы Сталинградской битвы располагался штаб Сталинградского фронта.

«Этот маршрут уникален и с исторической, и с рекреационной точки зрениия. Туристическая тропа расскажет о Ленинградской области новые и малоизвестные факты», - считает Волонтер Победы Алена Алексеева. Ребята провели уборку на территории охраняемого природного ландшафта «Поляна Бианки».

Теперь командам предстоит разработать маршрут экскурсии, сформулировать предложения по улучшению инфраструктуры и популяризации экологических троп в своем регионе, а также собрать нужную информацию для составления аудиогида. Победителями станут три команды. Они будут награждены поездкой в один из регионов России.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.