ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Теория ТРИЗ была основана в России, но удивительно, что больше всего эта теория используется за границей, допустим у нас в Корее, – рассказывает, приглашенный эксперт из Кореи Декан Корейского Политехнического Университета Сонг Йонг-Вон. – Также сейчас в Китае стараются научиться этой теории, чтобы решить свои проблемы. Наша главная задача – решить проблему в своей профессиональной области. Способности человека зависят именно от его способности решать проблемы. И теория ТРИЗ хорошо в этом помогает. Я хочу, чтобы люди увидели, как эта теория работает в Корее».

Среди участников форума есть представители иностранных государств более чем из 40 стран мира.

«Я хотел бы побольше узнать информации о российской инженерии, те инновации и новинки, которые тут обсуждаются, хочу применить в своей работе по возвращению домой»,– говорит Хани-Ахмад, молодой промышленный инженер из Египта.

VII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего – 2018» пройдет до 19 июля.

Официальные организаторы и соорганизаторы мероприятия: Союз машиностроителей России, ГК «Ростех», Правительство Ульяновской области, Федеральное Агентство по делам молодёжи, Лига содействия оборонным предприятиям. Партнеры: ФБГОУ ВО «Тольяттинский государственный университет». Информационные партнеры: Молодежный медиахолдинг ТГУ «Есть talk!».

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.