ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«У нас в команде нашелся человек, который умел работать с теодолитом, еще один - управлять промышленным манипулятором. Это помогло при прохождении квеста. Мы строили трубопровод, собирали электрические схемы, работали в кресле пилота и многое другое.  Больше всего порадовало, как мы быстро организовались в настоящую команду, в которой каждый делал то, что умел лучше всего и не тянул одеяло на себя. Именно это позволило нам войти в тройку лучших»,— делится впечатлениями от игры Евгений Костоломов из Тюмени.

КнАГУ сегодня— это не только кузница кадров для промышленности и бизнеса Дальнего Востока, но и крупный научный центр. Университетом за время его деятельности подготовлено около 35 тысяч дипломированных специалистов для учреждений, предприятий и организаций всех территорий Дальнего Востока и Восточной Сибири России.

Отметим, что в 2018 году Всероссийский молодежный образовательный форум «Амур» организовывается в Хабаровском крае в статусе федерального. Суммарно форум объединит не менее 1100 человек.

Организатором Форума выступает Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Полномочным представительством Президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе и Правительством Хабаровского края.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.