ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В ходе обсуждения заявленных тем, участники, выступающие сторонними наблюдателями, могли вносить свои предложения автору, а если проблема была интересна, то объединиться с заявителем и включиться в будущем в программы развития.

Позже образовательная программа продолжилась серией мастер-классов по темам, актуальным для территории Дальнего Востока, а также направленных на формирование личностных компетенций. 

Ведущие специалисты «Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» Юлия Пицык и Елизавета Рыжененкова представили перспективные профессии и виды занятости на территории ДФО. Они рассказали участникам, какие профессии здесь будут востребованы до 2025 года. Ключевыми отраслями экономики ДФО являются судостроительство и машиностроение, добыча угля, руды и золота,  добыча и переработка нефти и газа, а также рыболовство, лесная промышленность, сельское хозяйство и туризм.

Бизнес-тренер, коуч Елена Стасова на своем мастер-классе учила молодых специалистов искусству целеполагания, а именно как правильно поставить цель, чтобы добиться ее, как грамотно определить ресурсы и произвести оценку ценностей в ходе постановки цели.

Отметим, что в 2018 году Всероссийский молодежный образовательный форум «Амур» организовывается в Хабаровском крае в статусе федерального. Суммарно форум объединит не менее 1100 человек.

Организатором Форума выступает Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Полномочным представительством Президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе и Правительством Хабаровского края.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.